Kunjungan Universitas Dinamika Surabaya Ke SMK Airlangga

By Admin 03 Okt 2019, 07:12:02 WIB Pendidikan
Kunjungan Universitas Dinamika Surabaya Ke SMK Airlangga

Oktober adalah awal siswa kelas 3 SMK Airlangga kembali ke sekolah setelah selesei Prakerin selama 3 bulan. Dimulai 1 juli dan berakhir 30 September, siswa kelas 3 berpencar dan merasakan zona perusahaan dan dunia industri sebagai latihan untuk jenjang mereka sebelumnya. Kembalinya mereka ke sekolah di sambut beberapa universitas ternama untuk sosialisasi kampus untuk tahun ajaran 2020 - 2021, waah gerak cepat. salah satunya adalah Universitas Dinamiika Surabaya yang pada hari Rabu, 2 Oktober 2019 merencanakan mampir ke SMK Airlangga dalam roadshow kalimantannya kali ini, " Airlangga pasti kita kunjungi pak Imam " kata Ivan, salah satu staf marketing UDS, pasalnya tahun ini 1 siswa TKJ atas nama Excel melanjutkan ke ADS, dan 2 alumni Airlangga pernah mengharumkan nama UDS nilai IPK yang sangat memuaskan. kemudian mereka berdua sekarang menjadi staf pengajar di UDS sampai sekarang. Sukses terus buat SMK Airlangga dan UDS dalam mengemban Amanah pendidikan nasional dan mencerdaskan kehidupan bangsa..

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. Basuki 03 Okt 2019, 07:18:13 WIB

Mantap pak... untuk pertimbangan kalau setelah lulus mau lanjut ke jenjang kuliah