Satlantas Polres Balikpapan menjadi pembina upacara

By Admin 11 Feb 2020, 09:36:18 WIB Pendidikan
Satlantas Polres Balikpapan menjadi pembina upacara

Senin pagi, 10 Februari 2020 menjadi pagi yang tidak biasa bagi para peserta upacara di Kampus Airlangga Gn. Guntur Balikpapan. Upacara pagi biasanya dibina oleh bapak/ibu guru atau kepala sekolah, namun pada kesempatan kali ini, tampil Bapak dari Satlantas Polres Balikpapan menjadi pembina upacara. Dalam sambutannya, beliau menekankan pada generasi muda untuk menjadi pelopor dalam keselamatan berkendara dan berlalulintas di jalan untuk menuju safety zero accident. Terima kasih atas bimbingannya bapak polisi, semoga amanah yang diberikan dapat memberikan manfaat bagi siswa-siswi di kampus Airlangga Gn. Guntur.