SMK Airlangga Balikpapan

Jl. Letjend. S.Parman No.14 Gn.Guntur Balikpapan Tengah 76122

Learning Community Center

Assalamualaikum Wr.Wb

Alhamdulillah segala Pujian dan  syukur selalu  kita  panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena Berkat dan Rahmat Nya, web site SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN yang baru  dapat di publikasikan. Dan tak lupa pula kita kirimkan salam dan salawat kepada junjungan kita Nabiullah Muhammad SAW. Yang telah menghantarkan ummat manusia dari alam kegelapan ke alam yang terang benderang.

Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukuri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang,  bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Pemanfaatan TIK melalui web site ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN, dalam rangka  mengoptimalisasikan  peran  dan  fungsinya  sebagai  lembaga   pendidikan  yang  Berkualitas  Secara Intelektual, cerdas, Trampil, Kompetitif, Disiplin, Berwawasan Iptek, Dan Berkepribadian yang unggul, sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang selaras  dengan harapan  masyarakat  serta  relevan  dengan  dinamika  kemajuan  IPTEK saat  ini  dan  di  masa mendatang.

Pengembangan web site ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN.  Untukmemenuhi harapan tersebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritik dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN . Semoga dengan penampilan Website baru ini informasi tentang SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN  serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, peserta didik dan keluarga besar SMK AIRLANGGA BALIKPAPAN.

Selamat  untuk kita  semua.  Terima  kasih untuk para  Guru/Karyawan,  para  Alumni, Siswa aktif serta para Orang Tua siswa yang telah mempercayakan sekolah ini untuk mendidik dan membina putra/putrinya. Semoga Sukses Selalu, Amiin

Dan tak lupa pula saya ucapkan terima kasi kepada Tim Pengembang Web Site SMK Airlangga Balikpapan yang telah bersusah payah membuat dan merancang Web Site baru ini sehingga dapat di publikasikan. Semoga susah payahnya ini dapat menjadi nilai ibadah di sisi Allah SWT, Amiin

Wassalamualaikum Wr.Wb

Saeful

Apakah menurut anda tampilan website ini sudah menarik ?

LIHAT HASIL